Schiedsrichter des SV Rohrbach

Schiedsrichter gesucht, Deine Chance!

Ohne geht´s nicht!

Mach mehr aus denem  Hobby!

Melde Dich zum Nächsten Kurzlehrgang  an.

Wenn Du mindestens 14 Jahre alt und sportlich motiviert bist, dann solltest Du Schiedsrichter beim SV Rohrbach werden. Idealerweise hast Du Interesse am Fußballsport, einen ausgeprägten Gerechtigkeitssinn, bist mutig und entscheidungsfreudig.

Als Schiedsrichter gibt es eine angemessenen Aufwandsentschädigung, gute Kameradschaft,  freien Eintritt zu allen Spielen bis zur Bundesliga, Viele Weiterbildungsmöglichkeiten, hohe Anerkennung, Aufsiegsmöglichkeiten bis zur höchsten Ebene.

Interesse? Unser Ansprechpartner im Verein:

Schiedsrichter-Beauftragter Markus Neu
Tel. 0151 2295 4992